Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лосось с запеченными перцами в греческом стиле
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Лосось с запеченными перцами в греческом стиле
ЛОСОСЬ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПЕРЦАМИ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: греческая кухня
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   15 мин + 20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 433 ккалор, 27 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:

Перцы:
4 больших красных перца, порезанных пополам и очищенных
4 больших желтых перца, порезанных пополам и очищенных
3 ст л оливкового масла

Лосось:
4 (150 гр/5 oz) филе лосося без костей
100 гр/4 oz греческого йогурта или сметаны
1/2 ч л кориандра
1 зубчик чеснока, раздавленный
тертая цедра и сок 1 лимона + дольки лимона для украшения
3 ст л порезанного укропа + для украшения
3 ст л каперсов
молодой картофель



Инструкции: 1. Перцы: Разогреть гриль до максимума, положить перцы кожурой вверх на противень и смазать оливковым маслом.

2. Запекать до мягкости около 10 мин. Достать, положить в пластиковый пакет, плотно закрыть и дать остыть.

3. Лосось: на решетку положить фольгу, на нее положить филе лосося. Соединить йогурт, кориандр, чеснок, лимонную цедру, 1 ст л сока, 2 ст л укропа, заправить солью. Распределить соус по лососю. Запекать 10-12 мин, не переворачивая, пока лосось не пропечется.

4. Соединить оставшийся лимонный сок, цедру и оливковое масло, укроп и каперсы, заправить солью. Очистить перцы от кожуры, порезать их на крупные куски. Обвалять их в соусе с каперсами. Разложить по тарелкам, уложить верху филе лосося. Приправить укропом и лимонными дольками. Подавать с молодым картофелем и салатом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100