|
Лосось по-средиземноморски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Лосось по-средиземноморски
|
ЛОСОСЬ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Infrance |
|
Ингредиенты: |
несколько зубчиков чеснока
2 небольших филе лосося
500 гр капусты брокколи, разобранной на соцветия
500 гр макарон
упаковка сливок
шафран по вкусу
|
|
Инструкции: |
1. На оливковом масле обжарить слегка несколько нарезанных зубчиков чеснока, затем кладете филе лосося. Слегка обжарить с обеих сторон, затем добавить туда брокколи, лучше свежезамороженная, готовится быстрее. Тушить, накрыв крышкой.
2. Отдельно отварить небольшое количество макарон в форме ракушки, до "аль денте" (когда они еще слегка твердые).
3. После того, как брокколи готова - добавить отваренные макароны и залить сливками, затем посыпать слегка шафраном. Тушить еще минут восемь - соус должен пропитать все продукты.
Получается легкое и очень полезное блюдо, просто прекрасно подходит после горячего лукового пирога.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|