Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лосось запеченный с сальсой из авокадо и огурцов
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Лосось запеченный с сальсой из авокадо и огурцов
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО И ОГУРЦОВ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 360 ккалор, 28 гр жиров
Ингредиенты: На 8 порций:
8 х 140 гр филе лосося без костей и кожи
4 ст л оливкового масла
4 ст л свежих пряных трав (например, эстрагон, орегано, петрушка, кервель)
2 ст л сока лайма
2 ст л сахара
2 красных острых перца чили, очищенных и мелко покрошенных
1 авокадо, порезанное пополам, без кожуры и косточки, мелко порезанное
1/2 огурца, мелко порезанного
1 пучок зеленого лука, порезанного



Инструкции: Соус должен быть довольно крупно порезан. Постарайтесь не мять авокадо, чтобы оно не превратилось в пюре.

1. Разогреть духовку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Выложить филе лосося в форму для духовки, смазать оливковым маслом и приправить. Сверху посыпать свежими травами и нажать на каждое филе. Запекать 8-10 мин.

2. Тем временем, размешать сок лайма и сахар до растворения сахара, затем добавить чили.

3. Смешать авокадо, огурец и лук, полить заправкой и перемешать.

4. Подавать лосось горячим или холодным с сальсой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100