|
Лосось жаренный в тесте |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Лосось жаренный в тесте
|
ЛОСОСЬ, ЖАРЕННЫЙ В ТЕСТЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Энциклопедия Кирилла и Мефодия |
|
Время приготовления: |
80 мин |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
500 г филе лосося; 1 ст. ложка пшеничной муки; 1 яйцо; 150 мл светлого пива; половина лимона; соль; растительное масло для жарения.
|
|
Инструкции: |
Рыбу нарезать полосками, посолить, сбрызнуть соком лимона.
Из муки, яйца, пива и соли приготовить тесто и поставить на 1 час выстояться.
Рыбу обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в тесто и обжарить в кипящем масле (чтобы куски в нем плавали) до готовности.
Подавать с рассыпчатым рисом или отварными макаронными изделиями и томатным соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|