Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лосось в пармской ветчине
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Лосось в пармской ветчине
ЛОСОСЬ В ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: ASDA
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 400 ккал, 30 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куска пармской ветчины
4 филе лосося
2 ст л оливкового масла
200 гр греческого йогурта
сок и цедра 1 лимона
15 гр шнитт-лука, порезанного
салат-рокет, зеленая фасоль, тертая цедра лимона



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Завернуть филе лосося в пармскую ветчину, оставляя небольшие кусочки рыбы не закрытыми. Положить конвертики в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом.

2. Запекать 15-20 мин до готовности лосося, и пока ветчина не станет хрустящей. Порезать на толстые куски.

3. Тем временем сделать соус, смешав йогурт с тертой лимонной цедрой и шнитт-луком.

4. Подвать лосось на блюде, посыпанном зеленым салатом, зеленой фасолью, с йогуртовым соусом и долькой лимона.

На заметку:
Это блюдо отлично и в холодном виде- подавайте его в зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100