Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ленивое рагу из трески
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Ленивое рагу из трески
ЛЕНИВОЕ РАГУ ИЗ ТРЕСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Гордон Блю
Время приготовления:   15 мин + 25 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 290 калорий, 31 г белка, 31 г углеводов, 5 г жиров (из них 1 г насыщенных), 62 мг холестерина, 815 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст. ложка оливкового или растительного масла
1 крупная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
1/2 ч л соли
350 г красного или белого картофеля, нарезанного на куски толщиной 2 см
400 мл куриного бульона
400 г консервированных томатов
600 г филе трески без кожи, нарезанного на кусочки толщиной 4 см
300—350 г свежего шпината, крупно нарезанного



Инструкции: 1. Разогрейте на среднем огне масло в четырехлитровой кастрюле. Добавьте лук и соль и жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится.

2. Добавьте картофель, бульон, томаты и 225 мл воды; на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте и тушите 10 минут, пока картофель не станет почти готов.

3. Добавьте треску и шпинат, варите еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100