|
Лапша по-царски с икрой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Лапша по-царски с икрой
|
ЛАПША ПО-ЦАРСКИ С ИКРОЙ |
|
|
Описание: |
первые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
спагетти - 200 гр.
сливки 10-11% - 200 гр.
рыба красная горячего копчения (лосось) - 300 гр.
икра красная - 100 - 150 гр.
масло сливочное - 50гр.
|
|
Инструкции: |
Это блюдо очень хорошо можно использовать также и для романтического вечера.
Разогреваем сковороду. Кладем на нее сливочное масло. Разминаем красную рыбу вилкой и кладем в разогретое масло. Немного обжариваем рыбу на слабом огне, затем добавляем сливки, и, помешивая, томим на маленьком огне с закрытой крышкой 10 минут.
Параллельно варим спагетти. Когда спагетти сварились, отбрасываем их на дуршлаге. В рыбный соус кладем икру, перемешиваем и добавляем готовые спагетти.
Все ингредиенты перемешиваем и подаем горячими к столу.
Приятного аппетита.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|