Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лазанья с лососем
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Лазанья с лососем
ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Citcle
Время приготовления:   15 мин + 40 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
25 гр сливочного масла
20 гр простой муки
200 мл белого вина
284 мл двойных сливок
55 гр сыра Чеддер, тертого
2 ст л хренного соуса
2 х 418 гр банки красного лосося, слить и очистить от кожи и костей
4 кабачка-цуккини, порезанных
350 гр листов теста для лазаньи
55 гр сыра пармезан, тертого



Инструкции: Легкая, сливочная лазанья с легким вкусом хрена.

1. Растопить масло, добавить муку и готовить 1 мин, затем, помешивая венчиком, добавить вино. Дать покипеть немного, затем снять с огня и добавить сливки, сыр и хрен, приправить по вкусу.

2. Размять лосось, добавить в соус. Отварить цуккини в кипящей воде 30 сек, слить. Замочить листы теста для лазаньи по инструкциям на упаковке, слить.

3. Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5. Слоями уложить в форму для духовки листы теста, лосось и цуккини, последним слоем должны быть цуккини. Посыпать сверху пармезаном и запекать 30-35 мин до золотистой корочки.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100