Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лазаньетте со сладким перцем и икрой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Лазаньетте со сладким перцем и икрой
ЛАЗАНЬЕТТЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 250 г свежей яичной пасты для лазаньи (пластами)
3 лука-шалота
3 красных сладких перца
1 анчоус
40 г прессованной икры
1 ст.л. рубленной петрушки
оливковое масло
соль



Инструкции: Мелко порубить анчоус (если есть кость – вынуть её). Мелко порубить шалоты, положить в сковородку с 6ю ст.л. масла и анчоусом. Поджаривать минут 5 на медленном огне, затем отставить в сторону.

Обуглить перцы под грилем, завернуть в плёнку или фольгу, отложить на 10минут. Очистить перцы от кожицы и семян, отложить полоску 3-4 см шириной, остальное порезать на кубики.

Снова поставить сковородк на огонь, добавить в неё перцы, полстакана горячей воды, щепотку соли и тушить 5-6 минут на медленном огне. Пюрировать и положить обратно в сковородку.

Пасту разрезать на полоски 12х3 с помощью ребристго колёсика (если есть). Отварить их в подсолёной воде и выложить в сковородку с соусом.

Разложить по тарелкам. Украсить оставшейся полоской перца, порезанной тонко жюльеном, посыпать петрушкой и «щепочками» прессованной икры.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100