Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Лагане (тальятелле из муки твёрдых сортов зерна) с нутом и сушеной треской
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Лагане (тальятелле из муки твёрдых сортов зерна) с нутом и сушеной треской
ЛАГАНЕ С НУТОМ И СУШЕНОЙ ТРЕСКОЙ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 320 г лагане (лапши тальятелле из муки твердых сортов зерна)
150 г сухого нута (турецкого гороха) или 450 г консервированного нута
300 г сушёной трески, предварительно замоченной
400 г томатов из банки
1 зубчик чеснока
петрушка, оливковое масло, соль, перец



Инструкции: Замочить сухой нут на 12 часов, затем варить в течение 3х часов.

Обжарить чеснок в нескольких ложках масла, добавить треску, порезанную на кусочки, через 4-5 минут – томаты, посоилть и поперчить. Подержать на маленьком огне ещё 5 минут.

Отварить лагане (тальятелле) «аль денте». Выложить их в большую салатницу, добавить нут, треску и горсть рубленной петрушки. Аккуратно перемешать и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100