Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кусковая рыба-меч, зажаренная с тимьяном
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Кусковая рыба-меч, зажаренная с тимьяном
КУСКОВАЯ РЫБА-МЕЧ С ТИМЬЯНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Гордон Блю
Время приготовления:   5 мин + 8 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 225 калорий, 34 г белка, 0 гуглеводов,
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куска рыбы-меч толщиной 2 см (около 175 г каждый)
без кожи 1 ч. ложка свежего тимьяна
1/2 ч л соли
1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
1 ч. ложки оливкового масла
Веточки тимьяна или петрушки для украшения



Инструкции: 1. Разогрейте гриль. Выложите куски рыбы-меч на пергаментную бумагу и посыпьте обе стороны тимьяном, солью и черным перцем.

2. Выложите рыбу-меч на решетку филя. Сбрызните каждый кусок 1/2 ч. ложки оливкового масла.

3. Поставьте противень в филь как можно ближе к огню. Жарьте 8 минут не переворачивая, пока рыба не станет насквозь матовой. Подавайте, украсив веточками тимьяна.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100