|
Кусковая рыба-меч, зажаренная с тимьяном |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Кусковая рыба-меч, зажаренная с тимьяном
|
КУСКОВАЯ РЫБА-МЕЧ С ТИМЬЯНОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Гордон Блю |
|
Время приготовления: |
5 мин + 8 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: около 225 калорий, 34 г белка, 0 гуглеводов, |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 куска рыбы-меч толщиной 2 см (около 175 г каждый)
без кожи 1 ч. ложка свежего тимьяна
1/2 ч л соли
1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
1 ч. ложки оливкового масла
Веточки тимьяна или петрушки для украшения
|
|
Инструкции: |
1. Разогрейте гриль. Выложите куски рыбы-меч на пергаментную бумагу и посыпьте обе стороны тимьяном, солью и черным перцем.
2. Выложите рыбу-меч на решетку филя. Сбрызните каждый кусок 1/2 ч. ложки оливкового масла.
3. Поставьте противень в филь как можно ближе к огню. Жарьте 8 минут не переворачивая, пока рыба не станет насквозь матовой. Подавайте, украсив веточками тимьяна.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|