Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Красный люциан с весенней зеленью
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Красный люциан с весенней зеленью
КРАСНЫЙ ЛЮЦИАН С ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Гордон Блю
Время приготовления:   15 мин + 20 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 375 калорий, 35 г белка, 39 г углеводов, 9 г жиров (из них 2 г насыщенных), 41 мг холестерина, 770 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порций:
2 ст. ложки растительного масла
1 средняя крупно нарезанная луковица
600г крупно нарезанной весенней зелени
Соль
400 г консервированной фасоли с черными глазками, промыть и воду слить
1 ст. ложка пшеничной муки
1 ч. ложка паприки
1/2 ч. ложки сухого тимьяна
1/8 ч л молотого красного перца
2 филе красного люциана (125 г каждое) с кожей
1 ст. ложка свежего
лимонного сока Ломтики лимона и веточки
петрушки для украшения



Инструкции: 1. Разогрейте 1 ст. ложку масла на среднем огне в трехлитровой кастрюле. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте зелень и 1/3 ч. ложки соли и жарьте, пока овощи не подрумянятся. Добавьте 60 мл воды. Убавьте огонь; накройте и тушите, время от времени помешивая, 5 минут, пока зелень не станет мягкой. Добавьте фасоль; хорошенько прогрейте. Оставьте на маленьком огне.

2. Смешайте муку, паприку, тимьян, красный перец и 1 /4 ч. ложки соли на листе вощеной бумаги. Вдавите филе стороной без кожи в эту смесь, чтобы полностью покрыть.

3. Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. Выложите филе и жарьте 5—7 минут, один раз перевернув, пока рыба не станет золотисто-коричневой и матовой насквозь. Выложите в подогретую тарелку.

4. Добавьте на сковороду лимонный сок и 1 ст. ложку воды. Доведите до кипения, затем полейте филе люциана. Перед подачей на стол разложите на тарелке с филе люциана зелень. Украсьте ломтиками лимона и веточками петрушки.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100