Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Красный люциан в пергаментной бумаге
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Красный люциан в пергаментной бумаге
РЫБА ЛЮЦИАН В ПРОМАСЛЕННОЙ БУМАГЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Гордон Блю
Время приготовления:   15 мин + 15 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 230 калорий, 36 г белка, 6 г углеводов, 6 г жиров (из них 1 г насыщенных), 62 мг холестерина, 230 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст. ложка оливкового масла
1 крупный зубчик чеснока, мелко порубленного
450 г сливовых томатов, кожицу снять, семена удалить, мелко порубить
Соль и молотый черный перец
65 г нарубленного свежего базилика
4 филе красного люциана (175 г каждое) без кожи
9 квадратов (30 см) пергаментной бумаги или фольги для выпечки



Инструкции: 1. Нагрейте духовку до 200°С Разогрейте масло на среднем огне на сковороде диаметром 30 см. Добавьте чеснок. Жарьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте томаты, 1/4 ч ложки соли и 1 /8 ч, ложки перца. Жарьте, постоянно помешивая, 5 минут, пока сковорода не станет практически сухой. Снимите с огня, добавьте нарубленный базилик.

2. Пинцетом извлеките из рыбы все мелкие косточки. Положите одно филе на половину квадрата пергаментной бумаги, посыпьте солыо и перцем. Накройте томатной смесью. Накройте второй половиной бумага. Для того чтобы запечатать пакеты, начните с одного угла и зап (байте края бумаги вверх примерно на 1 см по всему кругу так, чтобы линии сгибов находили одна на другую. Выложите пакеты на неглубокий противень для выпечки. Запекайте 15 минут. Перед подачей на стол разрежьте пакеты.

Как готовить рыбу в бумаге

  • Все жесткие овощи (морковь, перец) нарезайте на тонкие ломтики или мелкие кусочки, чтобы они пропеклись равномерно. Овощи, требующие долгой термической обработки (картофель и капусту), предварительно доведите до готовности и дайте остыть.
  • Надежно заворачивайте края пакетов, чтобы пар из них не мог вырваться.
  • Вскрывая пакеты, постарайтесь избежать утечки пара.


  • Рецепты

    Всего 13100 рецептов в 74 разделах

    Кухни народов мира



    bigmir)net TOP 100