|
Котлеты из консервов |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Котлеты из консервов
|
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВОВ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Катерина |
|
Время приготовления: |
25 мин + 8 мин |
|
Ингредиенты: |
На 26 шт: 1 банка рыбных консервов (лучше - сардины), 3-4 яйца, 5 ст. л. манки, 1 ст. л. крахмала, 1 ч.л. соды, 3-4 луковицы, чеснок, перец, соль.
|
|
Инструкции: |
Консервы размять, добавить яйца, манку, соду, мелко нарезанный лук, крахмал (вместо него можно дать 2 ст. л. панировочных сухарей), чеснок, перец и соль. Перемешать, сформировать котлетки и обжарить на сковороде. Чтобы они не были сухими, добавить любой подливки - пусть пропарятся. Из этого количества выходит 26 котлет.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|