|
Копченая скумбрия с рататуем (овощным гуляшом) |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Копченая скумбрия с рататуем (овощным гуляшом)
|
КОПЧЕНАЯ СКУМБРИЯ С РАТАТУЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 баклажан, порезанный пополам и порезанный на полоски
1 кабачок цуккини, порезанный вдоль на тонкие полоски
2 красных сладких перца, порезанных на полоски вдоль
2 помидора, порезанных на четвертинки
оливковое масло exta virgin
1/2 лайма, только сок
50 г салата рокет
4 филе копченой скумбрии, готовой к употреблению, поломанные на кусочки
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть сковороду для гриля. Смазать овощи маслом и обжарить под грилем 2 минуты до мягкости (помидоры лучше жарить последними, так как они немного прилипают).
2. Положить овощи в большую миску, приправить и перемешать с соком лайма, оливковым маслом и рокетом. Разделить по четырем тарелкам и подавать с копченой рыбой.
Проверка ГИ
Это низко-углеводное блюдо с низким ГИ, но высоким содержанием антиоксидантов и жиров омега-3. Подавайте с углеводами с низким ГИ, например, с геркулесовыми лепешками.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|