|
Копченая пикша тушеная с картофелем |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Копченая пикша тушеная с картофелем
|
КОПЧЕНАЯ ПИКША, ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
30-40 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 307 ккалор, 5 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 луковицы
1 кг картофеля
кусочек сливочного масла и немного растительного масла
500 гр копченой пикши, очищенной от кожи и порезанной на куски
горсть петрушки, порезанной
|
|
Инструкции: |
1. Порезать овощи. Очистить и порезать тонкими кусками картофель.
2. Нагреть масло в большой широкой кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин, помешивая. Добавить картофель и готовить еще 5 мин, помешивая.
3. Влить 425 мл воды, добавить немного черного перца, перемешать и добавить рыбу. Довести до кипения. Накрыть и тушить 10 мин или до готовности картофеля и рыбы. Посыпать петрушкой и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|