Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Копченая пикша тушеная с картофелем
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Копченая пикша тушеная с картофелем
КОПЧЕНАЯ ПИКША, ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF
Время приготовления:   30-40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 307 ккалор, 5 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
2 луковицы
1 кг картофеля
кусочек сливочного масла и немного растительного масла
500 гр копченой пикши, очищенной от кожи и порезанной на куски
горсть петрушки, порезанной



Инструкции: 1. Порезать овощи. Очистить и порезать тонкими кусками картофель.

2. Нагреть масло в большой широкой кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин, помешивая. Добавить картофель и готовить еще 5 мин, помешивая.

3. Влить 425 мл воды, добавить немного черного перца, перемешать и добавить рыбу. Довести до кипения. Накрыть и тушить 10 мин или до готовности картофеля и рыбы. Посыпать петрушкой и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100