Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Копченая пикша с шафраном и томатным соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Копченая пикша с шафраном и томатным соусом
КОПЧЕНАЯ ПИКША С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 290 ккал, 12 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
200 мл сухого белого вина
щепотка шафрана
4 филе копченой пишки, примерно по 174 гр
3 спелых помидора, очищенных от кожуры и мелко порезанных
горсть свежей петрушки
1 1/2 ст л оливкового масла
25 гр сливочного масла



Инструкции: Шафран дорог, но даже маленькая щепотка этой пряности приятно изменит это блюдо до невозможности. Можно использовать оставшийся шафран для приготовления картофельного пюре с шафраном.

1. Довести до кипения вино с шафраном в большой низкой кастрюле. Добавить рыбу и тушить на медленном огне 10-12 мин. Переложить рыбу на тарелку, с помощью лопатки для рыбы и накрыть фольгой, чтобы она не остыла.

2. Добавить в кастрюлю помидоры и кипятить, пока соус не уварится в два раза. Снять с огня и добавить оливковое и сливочное масло, взбивая венчиком. Приправить солью и черным перцем, зате, добавить петрушку. Подавать рыбу с соусом и картофельным пюре с петрушкой или шафраном.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100