Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Колбаски рыбные
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Колбаски рыбные
КОЛБАСКИ РЫБНЫЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: калмыцкая кухня
Источник: Magnuna из книги "Калмыцкая кухня"
Ингредиенты: На 5 порций:
1,2 кг сома
2,5 яйца для фарша и 1 яйцо для смачивания колбасок при панировке
120 г репчатого лука
50 г шпика
50 г сливочного масла для жарки лука
50 г слив.масла для поливки при подаче
60 г растительного масла
100 г панировочных сухарей



Инструкции: Сома разделывают на филе, пропускают дважды через мясорубку. Отдельно готовят фарш из вареных яиц,, вареного сома и шпика: их нарезают на небольшие кусочки и добавляют слегка обжаренный репчатый лук, соль. Фарш хорошо перемешивают. Из рыбной массы делают лепешки, кладут на них готовый фарш и свертывают в виде колбаски, панируют два раза в сухрях и обжаривают в большом количестве жира.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100