Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кефаль с грибами и шпинатом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Кефаль с грибами и шпинатом
КЕФАЛЬ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Компания "Состра"
Ингредиенты: На 4 порции: 4 кусочка филе кефали или трески, 300 г. свежих шампиньонов, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, 1 пучок шпината, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка соевого соуса Сэн Сой Классический Чеснок, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и молотый черный перец по вкусу, 2 ст.ложки муки, 200 г. риса



Инструкции: Лук мелко нарезать, обжарить на разогретом оливковом масле и отложить. В той же сковороде обжарить до готовности грибы, добавить соевый соус Сэн Сой Классический Чеснок, смешать с жареным луком. Приготовить на пару кусочки филе. Отварить рис в подсоленной воде. Мелко порубить чеснок и обжарить его в масле на большой сковороде. Туда же положить готовый рис, тщательно перемешать и прогреть в течение 5-7 минут. Промытый шпинат, не стряхивая воду, положить на сковороду и потомить в течение 5 минут на среднем огне. Затем заправить его ложкой масла, лимонным соком, солью и перцем, добавить петрушку. На тарелочках сначала разложить шпинат, сверху выложить кусочки рыбы и грибы. Подавать с рисом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100