Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кеджери из копченой пикши
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Кеджери из копченой пикши
КЕДЖЕРИ С КОПЧЕНОЙ ПИКШЕЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Healthy eating, over 100 ideas
Время приготовления:   10 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 480 ккалор, 11 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
350 гр копченой пикши
300 гр риса с длинными зернами или дикого риса
щепотка куркумы
1 луковица, мелко порезанная
1 ст л подсолнечного масла
2 ст л пасты "корма"
3 яйца, отваренных вкрутую
3 ст л свежего кориандра, порезанного
1 лайм, только сок



Инструкции: Кеджери, классический английский рецепт для завтрака.

1. Отварить пикшу в воде в течение 10 мин. Отложить, чтобы она остыла, затем снять кожу и разделить на маленькие кусочки.

2. Тем временем, отварить рис с куркумой до мягкости, это займет около 15 мин.

3. Обжарить луковицу в масле в течение 10 мин до мягкости. Добавить корма-пасту и готовить еще 2 мин. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем аккуратно перемешать с рыбой и прогреть.

На заметку

Не привлекает пикша ? Попробуйте копченую сельдь или копченую форель - все они отлично подойдут для этого рецепта.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100