|
Карп фаршированный капустой и икрой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Карп фаршированный капустой и икрой
|
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ И ИКРОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Марина |
|
Время приготовления: |
1 - 1. 5 часа |
|
Ингредиенты: |
Карп - 1-2 кг,
свежая белокочанная капуста - 200г,
луковица - 1 шт,
свежая рыбная икра - 200-300г,
яйцо вареное - 1 шт,
масло - 200г,
сметана - 2-3 ст. ложки, соль, перец.
|
|
Инструкции: |
Пробовала как-то в ресторане.
Рыбу очистить, выпотрошить. Внутри посолить, поперчить, наполнить фаршем. Разрез зашить. Обмазать сметаной и запекать в духовке 40 минут.
Для фарша: капусту мелко нашинковать, потушить на подсолнечном масле с нарезанной луковицей. Яйцо мелко нарезать, соединить с готовой капустой. Туда же добавить икру. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить. Можно добавить в фарш 100-200г обжаренных грибов и зелень по вкусу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|