Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Карп фаршированный капустой и икрой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Карп фаршированный капустой и икрой
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ И ИКРОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Марина
Время приготовления:   1 - 1. 5 часа
Ингредиенты: Карп - 1-2 кг,
свежая белокочанная капуста - 200г,
луковица - 1 шт,
свежая рыбная икра - 200-300г,
яйцо вареное - 1 шт,
масло - 200г,
сметана - 2-3 ст. ложки, соль, перец.



Инструкции: Пробовала как-то в ресторане.

Рыбу очистить, выпотрошить. Внутри посолить, поперчить, наполнить фаршем. Разрез зашить. Обмазать сметаной и запекать в духовке 40 минут.

Для фарша: капусту мелко нашинковать, потушить на подсолнечном масле с нарезанной луковицей. Яйцо мелко нарезать, соединить с готовой капустой. Туда же добавить икру. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить. Можно добавить в фарш 100-200г обжаренных грибов и зелень по вкусу.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100