Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Карп фаршированный гречневой кашей / яйцом и зеленым луком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Карп фаршированный гречневой кашей / яйцом и зеленым луком
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ / ЯЙЦОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: русская кухня
Источник: Л.Я. Гаевская
Ингредиенты: 3-4 шт карпа
1 ст гречневой крупы
2 шт репчатого лука
1 шт моркови
2 яйца
1 ст л сливочного масла
1 ст растительного масла
черный молотый перец, соль по вкусу



Инструкции: 1. Карпа (целиком) почистить, приготовить для тушения.

2. Сварить гречневую кашу, заправить ее жареным луком, сливочным и растительным (полстакана) маслом, добавить взбитые яйца. Все хорошо вымешать.

3. Рыбу посолить, поперчить, начинить фаршем. Завернуть в фольгу по две штуки и сложить на противень. Залить кипятком и оставшимся растительным маслом, положив на него также морковь, лук, лавровый лист. Тушить в горячей духовке 25-30 мин, поливая время от времени бульоном.

4. Аккуратно выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью.

На заметку

Можно приготовить начинку из 2-3 сваренных вкрутую яиц и поджаренного пера зеленого лука.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100