|
Карп фаршированный гречневой кашей / яйцом и зеленым луком |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Карп фаршированный гречневой кашей / яйцом и зеленым луком
|
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ / ЯЙЦОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
Л.Я. Гаевская |
|
Ингредиенты: |
3-4 шт карпа
1 ст гречневой крупы
2 шт репчатого лука
1 шт моркови
2 яйца
1 ст л сливочного масла
1 ст растительного масла
черный молотый перец, соль по вкусу
|
|
Инструкции: |
1. Карпа (целиком) почистить, приготовить для тушения.
2. Сварить гречневую кашу, заправить ее жареным луком, сливочным и растительным (полстакана) маслом, добавить взбитые яйца. Все хорошо вымешать.
3. Рыбу посолить, поперчить, начинить фаршем. Завернуть в фольгу по две штуки и сложить на противень. Залить кипятком и оставшимся растительным маслом, положив на него также морковь, лук, лавровый лист. Тушить в горячей духовке 25-30 мин, поливая время от времени бульоном.
4. Аккуратно выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью.
На заметку
Можно приготовить начинку из 2-3 сваренных вкрутую яиц и поджаренного пера зеленого лука.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|