|
Карп тушеный |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Карп тушеный
|
КАРП ТУШЕНЫЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
еврейская кухня |
|
Источник: |
|
Инструкции: |
Вычистить, промыть карпа и нарезать на куски.
Мелко нарезать 2 головки лука, 4 головки чеснока и зелень петрушки.
Поджарить 3/4 стакана муки в стакане растительного масла. Прибавить холодной воды столько, чтобы получился соус умеренной густоты. Положить рыбу и тушить на слабом огне 40-50 минут. Остудить и подать холодной с ломтиками лимона.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|