|
Карп по-югославски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Карп по-югославски
|
КАРП ПО-ЮГОСЛАВСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
югославская кухня |
|
Источник: |
Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря" |
|
Ингредиенты: |
1 карп, 1 крупная луковица, 2 ст. ложки свиного жира или подсолнечного масла, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки, 500 г картофеля, 3 стручка сладкого зеленого перца, 3 красных помидора, 150 г копченого шпика, черный молотый перец, соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Hарезать подготовленного карпа кусками и посолить. Мелко нарезать большую головку лука и обжарить на свином жире или подсолнечном масле. Посыпать поджаренный лук черным перцем и залить 1,5 стаканами воды, затем прибавить сметану, размешанную с мукой. Дать соусу закипеть и положить в него куски рыбы, очищенный и крупно нарезанный картофель, очищенный от семян и крупно нарезанный кусками зеленый перец, разрезанные на 4 части красные помидоры и нарезанный кубиками копченый шпик. Когда закипит, переложить все на противень, посолить, посыпать черным перцем и запечь в духовке в течение 30 мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|