Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Карп по-югославски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Карп по-югославски
КАРП ПО-ЮГОСЛАВСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: югославская кухня
Источник: Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря"
Ингредиенты: 1 карп, 1 крупная луковица, 2 ст. ложки свиного жира или подсолнечного масла, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки, 500 г картофеля, 3 стручка сладкого зеленого перца, 3 красных помидора, 150 г копченого шпика, черный молотый перец, соль по вкусу.



Инструкции: Hарезать подготовленного карпа кусками и посолить. Мелко нарезать большую головку лука и обжарить на свином жире или подсолнечном масле. Посыпать поджаренный лук черным перцем и залить 1,5 стаканами воды, затем прибавить сметану, размешанную с мукой. Дать соусу закипеть и положить в него куски рыбы, очищенный и крупно нарезанный картофель, очищенный от семян и крупно нарезанный кусками зеленый перец, разрезанные на 4 части красные помидоры и нарезанный кубиками копченый шпик. Когда закипит, переложить все на противень, посолить, посыпать черным перцем и запечь в духовке в течение 30 мин.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100