|
Карп по-польски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Карп по-польски
|
КАРП ПО-ПОЛЬСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Светлана |
|
Время приготовления: |
45 мин |
|
Ингредиенты: |
2 средних карпа,
4 луковицы
700 мл молока,
мука, перец, соль,
лавровый лист,
растительное масло для жарки
|
|
Инструкции: |
Этот способ приготовления хорош тем, что убирает специфический привкус, имеющийся у карпа. Подавать с отварной картошкой или пюре.
Карпа нарезать простыми кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить почти до готовности. Лук нарезать полукольцами. В кастрюлю слоями уложить лук и карпа. Добавить соль, перец, лавровый лист залить молоком и тушить 10-15 мин на медленном огне. Подавать через 30 минут после отключения, но можно и вообще остудить и подавать как холодное блюдо.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|