|
Карп или сазан запеченный со шпинатом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Карп или сазан запеченный со шпинатом
|
КАРП ИЛИ САЗАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ СО ШПИНАТОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря" |
|
Ингредиенты: |
700 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 1 кг шпината, 150 г сельди, 100 г подсолнечного масла, 50 г белых сухарей, перец, соль.
|
|
Инструкции: |
Свежий шпинат сварить, мелко нарезать, спассеровать на подсолнечном масле с добавлением маленьких кусочков филе вымоченной сельди и заправить солью и перцем.
Hа смазанную подсолнечным маслом сковороду положить половину приготовленного количества шпинат, на него - предварительно запанированные в муке и поджаренные ломтики рыбы, закрыть оставшимся шпинатом, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|