|
Карп или сазан запеченный с кашей |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Карп или сазан запеченный с кашей
|
КАРП ИЛИ САЗАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАШЕЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря" |
|
Ингредиенты: |
700 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 40 г растительного сала, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 30 г сыра, 750 г гречневой каши, 700 г соуса, зелень, соль.
|
|
Инструкции: |
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее маслом и положить в центре сковороды или металлического блюда. Hа кашу уложить запанированную в муке и поджаренную рыбу, а на нее кусочек яйца. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
При подаче посыпать зеленью петрушки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|