Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Карп запеченный по-ужгородски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Карп запеченный по-ужгородски
КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-УЖГОРОДСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: украинская кухня
Источник: Арина
Ингредиенты: 800г свежего карпа
40г копченого сала
1,1 кг картофеля
соус сметанный с луком
соль, черный молотый перец
зелень петрушки



Инструкции: Карпа вычистить, разрезать вдоль пополам, половинки порезать на куски (порционные). Куски нашпиговать копченым салом, посолить, поперчить.
В кастрюлю уложить слой отварного картофеля (кружочками), слой рыбы, слой картофеля, слой рыбы. Залить сметанным соусом с луком и запечь до готовности в духовке. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100