Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Карп жаренный с овощами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Карп жаренный с овощами
КАРП, ЖАРЕННЫЙ С ОВОЩАМИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: русская кухня
Источник: Л.Я. Гаевская
Ингредиенты: 4-5 шт средних карпов
4-5 шт луковиц
2-3 шт моркови
2 ст л муки
2 ст л томатной пасты
спреции
1/2 ст растительного масла
1/2 ч л сахарного песка
соль - по вкусу



Инструкции: 1. Карпа очистить от чешуи, удалить глаза. Разрезать на порции. Посолить, поперчить, и, обваляв в муке, обжарить с двух сторон. Выложить на блюдо.

2. Лук нашинковать тонкими кружочками и обжарить до золотистого цвета. В другой сковородке пассеровать натертую на средней терке морковь. Сложить морковь в сковородку с луком. Заправить томатной пастой, чуть-чуть подсластить.

3. Прокипятить 5 мин, добавив в соус перец, гвоздику и 1-2 лавровых листа. Полить соусом каждый кусочек рыбы на блюде. дать постоять 1-2 часа.

Подавать к столу холодной.

На заметку

Чтобы уменьшить запах рыбы или селедки на ноже, посуде, разделочной доске, смажьте все предметы растительным маслом. Смойте сначала холодной, а потом горячей водой.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100