|
Карп в рассоле |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Карп в рассоле
|
КАРП В РАССОЛЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
румынская кухня |
|
Источник: |
"Румынская кухня" |
|
Ингредиенты: |
Карп в 1 кг,
1 чайная ложка растительного масла,
1 чайная ложка толченого сладкого перца,
соль.
|
|
Инструкции: |
Выбрать карпа покрупнее, очистить, отрезать голову и хвост. Разрезать пополам в длину, удалить плавники, хребет и большие кости. Смазать обе половинки расти тельным маслом и жарить на грэтаре сначала с одной стороны, потом с другой. Отдельно вскипятить воду, посолить и положить в нее чайную ложку намоченного красного сладкого перца. Рыбу выложить на, блюдо и залить приготовленным рассолом. Подавать холодной, с горячей мамалыгой. Голову и хвост употребить для чорбы или студня.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|