Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Карп в рассоле
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Карп в рассоле
КАРП В РАССОЛЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: румынская кухня
Источник: "Румынская кухня"
Ингредиенты: Карп в 1 кг,
1 чайная ложка растительного масла,
1 чайная ложка толченого сладкого перца,
соль.



Инструкции: Выбрать карпа покрупнее, очистить, отрезать голову и хвост. Разрезать пополам в длину, удалить плавники, хребет и большие кости. Смазать обе половинки расти тельным маслом и жарить на грэтаре сначала с одной стороны, потом с другой. Отдельно вскипятить воду, посолить и положить в нее чайную ложку намоченного красного сладкого перца. Рыбу выложить на, блюдо и залить приготовленным рассолом. Подавать холодной, с горячей мамалыгой. Голову и хвост употребить для чорбы или студня.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100