|
Карп в пиве |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Карп в пиве
|
КАРП В ПИВЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Burda Moden |
|
Ингредиенты: |
1 карп
50 грамм сливочного масла
2 луковицы
1/2 корня петрушки
2 средних моркови
20 г меда
соль, специи по вкусу
150 г светлого пива
|
|
Инструкции: |
Подготовленного карпа нарезать крупными кусками, удалив как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой предварительно смазать маслом, уложить рыбу, нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед.
Все это залить пивом. Кипятить 5-8 минут, и, убавив огонь, тушить до готовности. Затем выложить карпа на блюдо и украсить зеленью.
Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|