|
Килька (салака) запеченная в яйце |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Килька (салака) запеченная в яйце
|
КИЛЬКА (САЛАКА) ЗАПЕЧЕННАЯ В ЯЙЦЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Автор: Ольга; Фото: Диляра |
|
Время приготовления: |
1.5 часа |
|
Ингредиенты: |
килька (салака) 1кг
молоко 1 стакан
яйцо 4 шт
мука 2/3 стол.ложки
масло сливочное, соль
|
|
Инструкции: |
Блюдо не на каждый день, 1кг кильки почистить - это не слабо!:-) Но иногда хочется чего-то новенького. Хорошо сочетается с каким-нибудь овощным салатиком.
Чистим кильку (от головы, внутренностей и костей), сворачиваем рулетиками и выкладываем в форму. Заливаем яично-молочной смесью (в смесь добавляем соль, муку), сверху выкладываем кусочки масла. Ставим в духовку, 20-30 мин запекаем
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|