|
Камбала или палтус запеченные с картофелем и луком |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Камбала или палтус запеченные с картофелем и луком
|
КАМБАЛА ИЛИ ПАЛТУС С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря" |
|
Ингредиенты: |
1 кг рыбы, 1 кг картофеля, 100 г репчатого лука, 750 г соуса, 30 г белых молотых сухарей, 100 г жира (растительное или топленое масло, сливочный маргарин), зелень, перец, соль.
|
|
Инструкции: |
Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, белугу.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|