|
Камбала или палтус запеченные под молочным соусом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Камбала или палтус запеченные под молочным соусом
|
КАМБАЛА ИЛИ ПАЛТУС ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря" |
|
Ингредиенты: |
750 г рыбы, 25 г репчатого лука, 25 г петрушки, 50 мл белого вина, 75 г свежих грибов, 50 г крабов, 5 устриц, 500 г молочного соуса, 5 желтков, 50 г сливочного масла, 30 г сыра, соль.
|
|
Инструкции: |
Филе рыбы припустить в бульоне с добавлением белого вина, петрушки и лука.
Готовую рыбу переложить на противень, гарнировать вареными грибами, крабами и устрицами.
Добавить в молочный соус бульон, оставшийся после припускания, прокипятить, снять с огня, положить сырые яичные желтки, смешать, довести до вкуса и залить им рыбу. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.
Запечь рыбу в сильно нагретой духовке и сейчас же подать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|