Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Камбала или палтус запеченные под молочным соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Камбала или палтус запеченные под молочным соусом
КАМБАЛА ИЛИ ПАЛТУС ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря"
Ингредиенты: 750 г рыбы, 25 г репчатого лука, 25 г петрушки, 50 мл белого вина, 75 г свежих грибов, 50 г крабов, 5 устриц, 500 г молочного соуса, 5 желтков, 50 г сливочного масла, 30 г сыра, соль.



Инструкции: Филе рыбы припустить в бульоне с добавлением белого вина, петрушки и лука.

Готовую рыбу переложить на противень, гарнировать вареными грибами, крабами и устрицами.

Добавить в молочный соус бульон, оставшийся после припускания, прокипятить, снять с огня, положить сырые яичные желтки, смешать, довести до вкуса и залить им рыбу. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.

Запечь рыбу в сильно нагретой духовке и сейчас же подать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100