|
Камбала жареная с зеленым соусом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Камбала жареная с зеленым соусом
|
КАМБАЛА ЖАРЕНАЯ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
15 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 280 ккалор, 15 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 х 150 банки натурального йогурта
1 долька чеснока, раздавленная в чеснокодавке
2 ст л порезанной свежей петрушки
2 ст л порезанного свежего лука-скороды (лук-резанец)
2 ст л порезанного свежего эстрагона
2 ст л оливкового масла
25 гр (1 oz) сливочного масла
4 филе морской камбалы или палтуса
2 ст л муки, приправленной по вкусу
|
|
Инструкции: |
Йогурт и свежие травы прекрасно дополняют это блюдо.
1. Чтобы сделать соус, смешать вместе йогурт, чеснок, петрушку, эстрагон и лук-резанец. Приправить по вкусу.
2. Разогреть сливочное и оливковое масла в сковороде. Окунуть внутреннюю часть филе в муку, этой же стороной опустить на сковороду и обжаривать 3 мин. Перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 2 мин.
3. Подавать камбалу с соусом из йогурта, запеченными томатами на веточке и зеленым салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|