Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Зразы по-рыбацки
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Зразы по-рыбацки
ЗРАЗЫ ПО-РЫБАЦКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Ингредиенты: 8-10 картофелин
1 яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
растительное и сливочное масло, соль

Для фарша:
250-300 г филе
1 луковица
1 яйцо
1 столовая ложка жира
перец молотый, соль



Инструкции: Отварить очищенный картофель, слегка обсушить. быстро приготовить и перемешать с яйцом.

Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец. соль и хорошо перемешать.

Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100