|
Зразы по-рыбацки |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Зразы по-рыбацки
|
ЗРАЗЫ ПО-РЫБАЦКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
8-10 картофелин
1 яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
растительное и сливочное масло, соль
Для фарша:
250-300 г филе
1 луковица
1 яйцо
1 столовая ложка жира
перец молотый, соль
|
|
Инструкции: |
Отварить очищенный картофель, слегка обсушить. быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец. соль и хорошо перемешать.
Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|