|
Запеченный картофель-пицца |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Запеченный картофель-пицца
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ-ПИЦЦА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF, Mary Cadogan |
|
Время приготовления: |
25-35 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 385 ккал, 20 г жира, 11 г насыщенного |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 картофелины
200 г консервированного тунца, слить
половина банки консервированных перцев (170 г)
2 пера зеленого лука
1 банка (198 г) консервированной кукурузы, слить
200 г сыра чеддер, тертого
|
|
Инструкции: |
Дети сами могут приготовить себе такой ужин. Можно использовать бесконечное количество начинок. Количество ингредиентов легко поделить пополам.
1. Проколоть картофель несколько раз вилкой, чтобы он не лопнул в микроволновке. Разложить картофелины на блюде для микроволновки, проложенное бумагой. Запекать картофель в микроволновке в максимальном режиме (850 В) в течение 8 мин. Затем перевернуть и поставить еще на 8 мин.
2. Пока готовится картофель, нагреть гриль. Смешать тунец, перцы, зеленый лук и кукурузу с 1/3 сыра. Приправить по вкусу солью и перцем.
3. Когда картофель готов, и достаточно остыл, чтобы брать его в руки, порезать его пополам вдоль так, чтобы половинки были соединины. Разложить их на противне, сверху сложить начинку и посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать 5-6 мин под грилем, пока сыр не расплавится. Перед тем, как подавать, разделить половинки.
Другие оригинальные пиццы
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|