Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Запеченное ризотто с консервированным тунцом и цуккини
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Запеченное ризотто с консервированным тунцом и цуккини
ЗАПЕЧЕННОЕ РИЗОТТО С ТУНЦОМ И ЦУККИНИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Olive
Время приготовления:   45 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 репчатая луковица, мелко порезанная
200 г риса арборио (для ризотто)
куриные бульонные кубики или порошок
400 г консервированных помидоров, порезанных
400 г консервированного тунца
3 кабачка цуккини, тонко порезанных
листья базилика и тертый сыр пармезан, порезанный



Инструкции: Мне никогда не хватает терпения стоять у плиты и помешивать обычное ризотто. Эта версия идет в духовку. Если вы любите остренькое, добавьте порезанного чили вместе с луком.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Нагреть большую керамическую форму с крышкой на огне.

2. Добавить в форму оливковое масло, лук и немного морской соли и помешивать 5 мин, пока лук не будет мягким и прозрачным. Добавить рис и помешивать еще минуту.

3. Сделать 375 мл бульона и добавить в рис, добавить помидоры. Довести до кипения, затем добавить тунец и цуккини.

4. Приправить солью и черным перцем, накрыть крышкой и запекать 30 мин до готовности риса.

4. Посыпать листьями базилика сверху, посыпать тертым пармезаном и подавать.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100