|
Запеченная рыба по-гречески |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Запеченная рыба по-гречески
|
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Марианна |
|
Время приготовления: |
30-40 мин |
|
Ингредиенты: |
Рыба, лучше филе трески
1-2 помидора
сыр любой около 200 гр.
майонез около 100 мл.
2 зубчика чеснока
масло растительное 1 ст. ложка
|
|
Инструкции: |
Филе трески или любое другого филе рыбы порезать на небольшие кусочки и выложить в форму для выпечки или в сковороду, которую можно в духовку ставить. Полить маслом. Смешать майонез, сыр тертый на крупной терке, чеснок мелко порезаный или выдавленый в чеснокодавке и помирор порезаный на небольшие кусочки. Этой смесью залить рыбу и поставить в разогретую духовку примерно на 20 мин, 220 градусов. Сверху перед подачей на стол посыпать не много сыром и зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|