Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Запеченная рыба под майонезом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Запеченная рыба под майонезом
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
   
Описание: вторые блюда
Источник: Автор: Елена; Фото: Юлия
Время приготовления:   около 1 часа
Ингредиенты: Горбуша (или другая морская рыба) - 1,5 кг;
Морковь - 1-2 шт. среднего размера;
Сыр - минимум 350 г (а вообще, чем больше, тем лучше);
Лук - 1 головка;
Майонез (лучше оливковый, но необязательно) - 350 г;
Масло сливочное - 15-20 г;
Соль.



Инструкции: Рецепт этого блюда дала мне моя подруга, за что большое ей спасибо. Я довольно часто готовлю по нему рыбу, это достаточно легко и очень вкусно. Когда к нам с мужем впервые пришла в гости его мама, она была просто в восторге от моей запеченой рыбы. А этим, я думаю, все сказано!

1. Чистим рыбу и режем ее порционными кусочками, солим.

2. Измельченные морковку и лук обжариваем на сковороде 5-10 минут.

3. На смазанный маслом противень выкладываем рыбу. Сверху кладем морковку с луком таким образом, чтобы они располагались больше вокруг кусочков рыбы, чем на них. Заливаем все это майонезом и посыпаем тертым сыром.

4. Ставим в духовку, предварительно нагертую до температуры 200-250 градусов, запекаем 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100