|
Жерех запеченный в крошках белого хлеба |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Жерех запеченный в крошках белого хлеба
|
ЖЕРЕХ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В КРОШКАХ БЕЛОГО ХЛЕБА |
|
|
Описание: |
второе блюдо |
|
Источник: |
Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря" |
|
Ингредиенты: |
600 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 3 яйца (белки), 100 г крошек белого хлеба, 750 г гарнира, 500 г соуса, зелень, соль.
|
|
Инструкции: |
Филе рыбы без костей, но с кожей нарезать по 2-3 кусочка на порцию, запанировать в муке, окунуть во взбитые с подсолнечным маслом белки и запанировать в крошках белого хлеба. Положить рыбу на сковороду, сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь в очень горячей духовке.
Подать с жареным картофелем и томатным соусом, посыпать зеленью. Так же можно приготовить треску, сома, налима.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|