Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жерех запеченный в крошках белого хлеба
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Жерех запеченный в крошках белого хлеба
ЖЕРЕХ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В КРОШКАХ БЕЛОГО ХЛЕБА
   
Описание: второе блюдо
Источник: Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря"
Ингредиенты: 600 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 3 яйца (белки), 100 г крошек белого хлеба, 750 г гарнира, 500 г соуса, зелень, соль.



Инструкции: Филе рыбы без костей, но с кожей нарезать по 2-3 кусочка на порцию, запанировать в муке, окунуть во взбитые с подсолнечным маслом белки и запанировать в крошках белого хлеба. Положить рыбу на сковороду, сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь в очень горячей духовке.

Подать с жареным картофелем и томатным соусом, посыпать зеленью. Так же можно приготовить треску, сома, налима.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100