Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жаренные овощи с хрустящими анчоусными крошками
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Жаренные овощи с хрустящими анчоусными крошками
ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ХРУСТЯЩИМИ АНЧОУСНЫМИ КРОШКАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GH Superfoods
Время приготовления:   20 мин
Ингредиенты: На 4 порции как гарнир:
1 кусок хлеба из непросеянной муки
1 ст л оливкового масла
1 кочан брокколи
1 крупная морковь, очищенная
1 красный сладкий перец, очищенный и порезанный на полоски
4 филе анчоусов
1 ст л оливкового масла



Инструкции: 1. Порубить в комбайне кусок хлеба, чтобы получились крошки.

2. Нагреть масло в сковороде или воке. Добавить крошки и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Достать из кастрюли сковороды и отложить на бумажное кухонное полотенце.

3. Порезать брокколи на маленькие соцветия и нашинковать ножку. Порезать морковь на брусочки. Сладкий перец порезать на полоски. Мелко нарезать анчоусов.

4. Нагреть масло в сковороде, обжарить овощи в течение 4-5 мин на большом огне, часто помешивая. Добавить анчоусы и продолжать готовить 5 минут до мягкости. Подавать овощи сразу же, посыпав крошками.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100