|
Жареный карп |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Жареный карп
|
ЖАРЕНЫЙ КАРП |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
румынская кухня |
|
Источник: |
"Румынская кухня" |
|
Ингредиенты: |
Карп весом 1 кг,
100 г растительного масла,
2 ст. ложки муки,
соль, зелень петрушки.
|
|
Инструкции: |
Почистить рыбу, нарезать не слишком крупными кусками, посолить. Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять насухо вытертую рыбу в муке и поджарить с обеих сторон. Подавать горячим, хотя жареный карп вкусен и холодным. Выложить на овальное блюдо и украсить зеленью петрушки. Можно жарить и в суха рях. В этом случае обвалять сначала в муке и затем, обмокнув в яйце, — в сухарях.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|