Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Жареная треска с перцами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Жареная треска с перцами
ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА С ПЕРЦАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF, Superhealthy, Superfast
Время приготовления:   20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 348 ккал, 37 г белка, 8 г жира, из которого 1 г насыщенного, 34 г углеводов, сахара нет, соли 0.32 г
Ингредиенты: На 2 порции:
290 г консервированных перцев с травами
250 г молодого картофеля, порезанного
1 красная луковица, порезанная на кусочки
140 г зеленой фасоли, порезанной пополам
2 филе трески, по 175 гр каждая
половинка лимона



Инструкции: 1. Перелить все масло из банки с перцами в глубокую сковороду. Нагреть масло, пока оно не закипит, и добавить картофель, лук и перемешать. Готовить 5 минут, помешивая, пока картофель на станет золотистым.

2. Акуратно слить почти все масло, оставив около ложки. Добавить зеленую фасоль и перцы, приправить и перемешать.

3. Положить филе трески кожей вниз поверх овощей. Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, пока рыба не будет легко разламываться. Выдавить половинку лимона над рыбой и подавать с хрустящим хлебом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100