|
Жареная рыба с сальсой со свеклой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Жареная рыба с сальсой со свеклой
|
ЖАРЕНАЯ РЫБА С САЛЬСОЙ СО СВЕКЛОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
25-30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 филе белой рыбы
мука
25 г сливочного масла
2 ст л оливкового масла
Свекольная сальса:
4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы
8 порезанных перьев зеленого лука
1 очищенный от семян и порезанный красный чили
2 ст л порезанной свежей мяты
2 ст л лимонного сока
3 ст л оливкового масла.
|
|
Инструкции: |
На 4 порции:
Положить 4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы в миску. Добавить 8 порезанных перьев зеленого лука, 1 очищенный от семян и порезанный красный чили, 2 ст л порезанной свежей мяты, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л оливкового масла. Приправить и перемешать. Посыпать 4 филе белой рыбы мукой. Растопить в сковороде 25 г сливочного масла и 2 ст л оливкового масла. Обжарить филе с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать со свекольной сальсой.
Смотрите также:
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|