|
Двухцветная плетенка |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Двухцветная плетенка
|
ДВУХЦВЕТНАЯ ПЛЕТЕНКА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Giulia |
|
Ингредиенты: |
400 г филе лосося одним куском
12 филе камбалы (или другой плоской рыбы с белым мясом)
300 г разных овощей (горошек, цуккини, морковь,тонкие ломтики картофеля)
4 штуки зелёного лука с нижней частью
белое вино
оливковое масло
сливочное масло
соль, перец
|
|
Инструкции: |
Разрезать лососевое филе на 12 полосок вдоль. Переплести 3 из них с тремя полосками камбалы. Так же переплести остальные полоски рыбы.
Разогреть на широкой сковороде в раных частях сливочное и оливковое масла, положить на неё рыбные плетёнки с помощью лопаточки. Влить полстаканчика вина, посолить , поперчить и готовить минуты 3-4.
На другой сковородке растопить ложку сливочного масла и поджарить овощи, включая луковички, разрезанные вдоль. Поджаривать их 6-7 минут, посолить, поперчить, разложить по тарелкам, сверху выложить рыбную плетёнку и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|