|
Голубой карп |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Голубой карп
|
ГОЛУБОЙ КАРП |
|
|
Описание: |
рождественские блюда |
|
Раздел: |
украинская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
На 1.5 кг карпа: 120 мл уксуса, 120 мл сухого белого вина, 300 г моркови, луковица, 2 булки, 2 пучка укропа, консервированные кабачки, соль, 2 ст. л масла, 120 г сметаны.
|
|
Инструкции: |
Морковь помыть и почистить, нарезать соломкой, лук почистить и посечь, кабачки почистить и нарезать соломкой. Все смешать и поджарить. Выложить в посуду овальной формы.
Карпа почистить, посолить внутри и снаружи . Внутрь рыбы вложить грубо порезанную и вымешанную с тертой булкой зелень. Рыбу полить маринадом, приготовленным из уксуса и 250 мл воды (кипяченой и остуженной) . Рыба должна приобрести голубой цвет.
Выложить рыбу в овальную форму, залить вином со сметаной и печь 45 мин. при 180 С Подавать с овощами и получившимся соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|