Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Голубой карп
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Голубой карп
ГОЛУБОЙ КАРП
   
Описание: рождественские блюда
Раздел: украинская кухня
Источник:
Ингредиенты: На 1.5 кг карпа: 120 мл уксуса, 120 мл сухого белого вина, 300 г моркови, луковица, 2 булки, 2 пучка укропа, консервированные кабачки, соль, 2 ст. л масла, 120 г сметаны.



Инструкции: Морковь помыть и почистить, нарезать соломкой, лук почистить и посечь, кабачки почистить и нарезать соломкой. Все смешать и поджарить. Выложить в посуду овальной формы.

Карпа почистить, посолить внутри и снаружи . Внутрь рыбы вложить грубо порезанную и вымешанную с тертой булкой зелень. Рыбу полить маринадом, приготовленным из уксуса и 250 мл воды (кипяченой и остуженной) . Рыба должна приобрести голубой цвет.

Выложить рыбу в овальную форму, залить вином со сметаной и печь 45 мин. при 180 С Подавать с овощами и получившимся соусом.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100