Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Вариация на тему лазаньи с лососем
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Вариация на тему лазаньи с лососем
ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ ЛАЗАНЬИ С ЛОСОСЕМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Naty
Ингредиенты: Лосось свежий или мороженый - 400 гр
Шпинат мороженый - 600 гр
Моцарелла - 200 гр
Молоко - 1 литр
Масло слив. - 100 гр
Мука - 100 гр
Пармезан - 100 гр
Приправы



Инструкции: Ну ооооочень вкусно и быстро вышло :-)

На сковородку без масла кладем кусочки лосося, солим и заливаем белым вином. Оставляем под крышкой минут на 10.

Шпинат прямо в мороженом состоянии на сковородку с раст. маслом, подсаливаем....Даем с полчасика потушиться... Если надо - прибавляем немного воды.


Моцареллу режем на кусочки и даем стечь лишней сыворотке.

Далее как обычно - немного бешамели на дно формы, потом слой пластин, туда шпинат (почти весь, так, чтобы покрыл тесто), поливаем соусом, накрываем тестом. Выкладываем лосося , разобранного на мелкие кусочки, сверху остатки шпината, моцареллу, заливаем соусом , накрываем тестом. Выливаем оставшийся соус, засыпаем тертым сыром. И на 30 мин при 200 град. в духовку. Обязательно даем "отдохнуть" лазанье mминут 15-20.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100