Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бродет
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Бродет
БРОДЕТ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Татьяна
Время приготовления:   40 мин
Ингредиенты: 400 г. рыбного филе (лучше 2 вида)
200 г. кальмаров
200 г. очищенных креветок
2 банки помидоров в собственном соку (по 250 г. )
1 крупная луковица
5-6 зубчиков чеснока
пучок петрушки 1-2 веточки
базилика и кинзы



Инструкции: Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить помидоры (предварительно размять их вилкой). Тушить 20 минут. Добавить рыбное филе, нарезанное мелкими кусочками. Потушить еще 15 минут. Добавить кальмары, порезанные соломкой и креветки, от момента закипания тушить 2-3 минуты в конце добавить чеснок и зелень. Традиционно это блюдо подается с полентой, но очень вкусно и картофельным пюре.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100