Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Барракуда на гриле с хрустящими овощами и лавандовым соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Барракуда на гриле с хрустящими овощами и лавандовым соусом
БАРРАКУДА НА ГРИЛЕ С ОВОЩАМИ И ЛАВАНДОВЫМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: кухня Кипра
Источник: Олив
Время приготовления:   20 мин
Калорийность:   В 1 порции: 318 ккал, 14 г жира, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
4 стейка рыбы барракуды, примерно по 160 г каждый
оливковое масло
125 г моркови, порезанной брузочками (жюльен)
300 г цуккини, порезанных брусочками
300 г разноцветных перцев, порезанных брусочками
100 г сельдерея, порезанных
45 мл лимонного сока
1 ч л порезанной свежей лаванды плюс веточка для украшения



Инструкции: Если рыбы барракуды вам не достать, используйте тунца или рыбу-меч, либо другую мясистую рыбу.

1. Натереть рыбу 1 ч л оливкового масла. Нагреть сковороду-гриль и обжарить стейки с каждой стороны по 5 минут.

2. Нагреть большую сковороду. Добавить 1 ст л оливкового масла и овощи. Обжаривать 3-4 минуты до мягкости, затем приправить.

3. Сделать заправку, взбив 3 ст л оливкового масла с лимонным соком и лавандой.

4. Разделить овощи между 4 тарелками, затем положить сверху кусок рыбы. Побрызгать заправкой и украсить веточкой лаванды.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100